メニュー
浪曼(ローマン)ランチ

[2/1〜2/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海老のオーロラソース
■季節野菜のあっさり塩炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮とキノコの高菜炒め
・広東風酢豚
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・大海老と貝柱の蟹クリーム煮込み(+660円)
・牛フィレ肉と白身魚のXО醬炒め(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 2,640円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
飲茶ランチ

[2/1〜2/28]
■一口前菜3種
■本日の揚げ物2種
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺飯
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺) 本日の汁そば
B. (飯) 干し貝柱の中華粥
C. (飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■デザート盛り合わせ (菓子3種タワー)
■中国茶
+220円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 1,870円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[2/1〜2/28]
■季節の前菜盛り合わせ
■上海蟹入りフカヒレスープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海老と季節野菜のスパイスパウダー
■牛フィレ肉と紋甲イカの黒胡椒炒め
■本日の炒飯 or 汁そば
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,500円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
【12/1~2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

ローマンルゥの「至福の名菜」全45品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製叉焼
◆スープ
7)農家野菜の玉子スープ
8)コーンスープ
9)本日のフカヒレスープ
◆点心
10)南翔小籠包
11)広東風焼売
12)翡翠餃子
13)海老焼売
14)五目春巻
15)大根餅
◆一品料理
16)小海老のマヨネーズソース
17)小海老のチリソース
18)小海老のあっさり炒め
19)イカのあっさり炒め
20)イカのトーチー炒め
21)若鶏の唐揚げ
22)油淋鶏
23)若鶏とカシューナッツの炒め
24)酢豚
25)豚肉のオイスターソース炒め
26)旬野菜のあっさり炒め
27)麻婆豆腐
◆麺・飯
28)あっさり葱汁そば
29)干し貝柱入り中国粥
30)五目炒飯
31)白ご飯
◆デザート
32)本日のアイスクリーム or シャーベット
33)バニラアイス
34)抹茶アイス
35)桃饅頭
36)胡麻団子
37)杏仁豆腐
38)マンゴープリン
◆季節限定メニュー
39)豚バラ肉のガーリックソース
40)季節の点心 翡翠団子
41)イカの檸檬ソース
42)豚肉の中華風天ぷら
43)旬野菜の旨煮
44)海鮮と茸のあんかけ茶碗蒸し
45)台湾風汁そば
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【12/1~2/28】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品

ローマンルゥの「至福の名菜」全60品を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品
料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
【メニュー例】
◆前菜
1)旬野菜サラダ 自家製ドレッシング
2)棒棒鶏
3)よだれ鶏
4)ピータン 甘酢生姜添え
5)野菜のピクルス
6)自家製叉焼
◆スープ
7)農家野菜の玉子スープ
8)コーンスープ
9)本日のフカヒレスープ
◆点心
10)南翔小籠包
11)広東風焼売
12)翡翠餃子
13)海老焼売
14)五目春巻
15)大根餅
◆一品料理
16)小海老のマヨネーズソース
17)小海老のチリソース
18)小海老のあっさり炒め
19)イカのあっさり炒め
20)イカのトーチー炒め
21)若鶏の唐揚げ
22)油淋鶏
23)若鶏とカシューナッツの炒め
24)酢豚
25)豚肉のオイスターソース炒め
26)旬野菜のあっさり炒め
27)麻婆豆腐
◆麺・飯
28)あっさり葱汁そば
29)干し貝柱入り中国粥
30)五目炒飯
31)白ご飯
◆デザート
32)本日のアイスクリーム or シャーベット
33)バニラアイス
34)抹茶アイス
35)桃饅頭
36)胡麻団子
37)杏仁豆腐
38)マンゴープリン
◆季節限定メニュー
39)豚バラ肉のガーリックソース
40)季節の点心 翡翠団子
41)イカの檸檬ソース
42)豚肉の中華風天ぷら
43)旬野菜の旨煮
44)海鮮と茸のあんかけ茶碗蒸し
45)台湾風汁そば
◆プレミアムコース限定メニュー
46)クラゲの冷菜
47)牛イチボのタタキ
48)北京ダック
49)海鮮三種のあっさり炒め
50)焼き小籠包
51)フカヒレ餃子
52)牛肉の中国味噌炒め クレープ包み
53)牛肉ピーマンの細切り炒め
54)蟹とレタスの炒飯
55)ココナッツ団子
56)ウーロン茶のアイスクリーム
57)海鮮三種のカレー風味炒め(季節限定)
58)季節の点心 チーズ焼き小籠包(季節限定)
59)青菜とズワイ蟹のクリーム煮(季節限定)
60)牛肉のガーリック炒飯(季節限定)
◆四川麻婆豆腐 (+330円(税込)で一皿オーダーできます。)
京丹波の完熟赤山椒を使ったこだわりの四川麻婆豆腐です。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[12/1~2/28]
■美味多彩オードブル盛り合わせ
■フカヒレの蟹卵あんかけ
■北京ダックと四川風スモークダック盛り合わせ
■蝦夷鮑と帆立貝柱のXО醬炒め
■白身魚の香港風蒸し
■黒毛和牛と大海老の豆鼔ソース
■雲丹と干し貝柱の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。