メニュー
【特別なお席に】浪曼路コース

厳選された高級中華食材と、旬の食材を
料理長が贅沢かつ究極のコースへと仕上げました。
特別な日を究極のコースでお楽しみください。
[9/1〜11/30]
■美味多彩タワーオードブル盛り合わせ
■フカヒレ上海蟹の煮込み
■北京ダックと大海老のXО醬炒め
■鮑と白身魚の香港風蒸し ~ナンプラーソース~
■黒毛和牛のChineseステーキ
■中華おこわと金華ハムの上湯スープ
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 11,000円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
【9/1〜10/31】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース45品

本格中華から飲茶まで全45品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全45品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
豚バラ肉のガーリックソース・季節の点心 翡翠団子・広東風蟹玉・イカの唐辛子炒め・旬野菜の干し貝柱あんかけ・豚肉のガーリック炒め・叉焼入り汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,950円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 4,400円(税込)
- 小学生
- 2,530円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【9/1〜10/31】秋の黒毛和牛フェア「至福の名菜プレミアム」

ローマンルゥの至福の名菜プレミアム60品に
牛肉フェア限定「黒毛和牛ChineseステーキXО醬ソース」を
プラスしたオーダーバイキングをご用意しました。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・ピータン 甘酢生姜添え・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
農家野菜の玉子スープ・コーンスープ・本日のフカヒレスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
小海老のマヨネーズソース・小海老のチリソース・小海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・イカのトーチ―炒め・若鶏の唐揚げ・油淋鶏・若鶏とカシューナッツの炒め・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
豚バラ肉のガーリックソース・季節の点心 翡翠団子・広東風蟹玉・イカの唐辛子炒め・旬野菜の干し貝柱あんかけ・豚肉のガーリック炒め・叉焼入り汁そば
★プレミアムメニュー
クラゲの冷菜・牛イチボのタタキ・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・ウーロン茶のアイスクリーム・白身魚のチーズチリソース(季節限定)・上海焼き餃子(季節限定)・牛スジ肉と豆腐の酸辣煮込み(季節限定)・バター風味の牛肉クリスピー炒飯(季節限定)
★秋の黒毛和牛フェア限定メニュー
黒毛和牛ChineseステーキXО醬ソース
※黒毛和牛ステーキは、小学生以上1グループ1回のみのご注文となります。
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,930円(税込)
- シニア(60歳以上)
- 5,380円(税込)
- 小学生
- 3,180円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 1,100円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
【9/1〜11/30】秋の季節コース 桔梗

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[9/1〜11/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■三種の茸入りフカヒレスープ
■海老と紋甲イカのカシューナッツ炒め
■旬野菜の卵白ズワイ蟹あんかけ
■豚バラ肉と芽菜の煮込み甜醬油ソース ~花巻添え~
■本日の炒飯
■デザート
★秋の黒毛和牛フェア期間中(9/1〜10/31)は
「豚バラ肉と芽菜の煮込み甜醬油ソース ~花巻添え~」を
+1,000円(税込)で「黒毛和牛ChineseステーキXО醬ソース」に変更できます。
- お一人様
- 4,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
【9/1〜11/30】秋の味覚コース

季節の旬の食材をふんだんに取り入れた
コースメニューをご堪能ください。
[9/1〜11/30]
■旬の彩り前菜盛り合わせ
■雲丹とズワイ蟹のフカヒレスープ
■大海老と貝柱の自家製ベーコン炒め
■白身魚と玉子の中国式煎り付け ~ナンプラーソース~
■合鴨と太葱の香り山椒炒め
■中国粽と焼き大根餅
■デザート盛り合わせ
★秋の黒毛和牛フェア期間中(9/1〜10/31)は
「合鴨と太葱の香り山椒炒め」を
+1,000円(税込)で「黒毛和牛ChineseステーキXО醬ソース」に変更できます。
- お一人様
- 6,050円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
特別メニュー

- フカヒレの姿煮込み(100g)
- 7,700円(税込)
- フカヒレの姿煮込み(330g)
- 22,000円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 3,080円(税込)
- 鮑のオイスターソース煮
- 4,180円(税込)
- 鮑のクリームソース煮
- 4,180円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,180円(税込)
- ロブスターの強火蒸し
- 3,080円(税込)
- ロブスターと春雨の旨煮
- 3,080円(税込)
- 伊勢海老料理
- 時価(調理法をお選びください)
前菜/サラダ

- 六種前菜盛り合わせ
- 2,420円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,320円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 1,980円(税込)
- 若鷄の葱生姜ソース
- 1,320円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,100円(税込)
- ピータン
- 660円(税込)
- 若鷄の棒棒鶏
- 1,320円(税込)
- 牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 1,980円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 880円(税込)
飲茶

- 上海点心師 手作り小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 660円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 660円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根餅(4枚)
- 660円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 660円(税込)
- 玉子春巻き
- 550円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 660円(税込)
スープ

- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 880円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,320円(税込)
- 蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,980円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 880円(税込)
野菜料理

- 八宝菜
- 1,540円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 880円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,320円(税込)
- 青梗菜のクリーム煮
- 1,100円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,100円(税込)
海鮮料理

- 海老のマヨネーズソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老のチリソース(4匹)
- 1,540円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め(6匹)
- 1,320円(税込)
- 海老の中華風天ぷら(6匹)
- 1,100円(税込)
- 蟹のガーリック香草炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,540円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,540円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,540円(税込)
肉料理

- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,540円(税込)
- 牛肉の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 牛肉の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,540円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 3,080円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 3,850円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 3,080円(税込)
- 豚ロース肉の特製酢豚
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,540円(税込)
- 豚バラ肉の醤油煮込み
- 1,980円(税込)
- 豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,540円(税込)
- 豚ロース肉と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ 香味ソース
- 1,540円(税込)
- 若鶏の唐揚げ
- 880円(税込)
- 若鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
豆腐/玉子

- 四川麻婆豆腐(通常の麻婆豆腐に変更可能)
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,320円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,320円(税込)
中華粥/お子様ランチ

- 干し貝柱入り中華粥
- 715円(税込)
- お子様ランチ
- 1,320円(税込)
- ザーサイ
- 330円(税込)
- 白飯
- 220円(税込)
麺料理

- 四川担々麺
- 1,320円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,100円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,430円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,100円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,430円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,320円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,100円(税込)
ご飯もの

- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,320円(税込)
- 五目炒飯
- 1,100円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,320円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 1,760円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,320円(税込)
デザート

- やわらか杏仁豆腐
- 550円(税込)
- マンゴープリン
- 550円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 330円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 330円(税込)
- サツマイモの飴だき
- 1,100円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 330円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)
- 中華デザート盛り合わせ(4種類)
- 880円(税込)