メニュー
【9/1〜10/31】オーダーバイキング「至福の名菜<秋>」スタンダードコース40品
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース・季節の点心・麻婆茄子・若鶏のガーリック炒め・海老と玉子のオイスターソース炒め・豚肉の檸檬黒胡椒炒め・台湾風汁そば
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【9/1〜10/31】黒毛和牛メニュー付 オーダーバイキング「至福の名菜<秋>」プレミアムコース61品
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
蒸し鶏の冷製 葱生姜ソース・季節の点心・麻婆茄子・若鶏のガーリック炒め・海老と玉子のオイスターソース炒め・豚肉の檸檬黒胡椒炒め・台湾風汁そば
◆プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚のチーズチリソース・揚げ餅餃子・牛スジ肉と豆腐の甘辛煮込み・鮭と大葉の炒飯
★黒毛和牛フェアーメニュー
黒毛和牛のオイスターソース炒め
※黒毛和牛フェアメニューは1グループ1回のみ、人数分のご注文となります。
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【9/1〜11/30】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[9/1〜11/30]
■ 季節の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊のズワイ蟹あんかけ
■大海老と貝柱のXО醬炒め
■白身魚の四川漬菜ソース
■黒毛和牛バラ肉のChineseオムレツ
■とび子と秋鮭の大葉炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
特別メニュー
- フカヒレの姿煮込み(100g)
- 9,900円(税込)
- フカヒレの姿煮込み(330g)
- 26,000円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 3,800円(税込)
- 鮑のオイスターソース煮
- 4,500円(税込)
- 鮑のクリームソース煮
- 4,500円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,500円(税込)
- ロブスターの強火蒸し
- 3,500円(税込)
- ロブスターと春雨の旨煮
- 3,500円(税込)
前菜/サラダ
- 六種前菜盛り合わせ
- 2,800円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,800円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 2,400円(税込)
- 若鷄の葱生姜ソース
- 1,600円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,540円(税込)
- ピータン
- 880円(税込)
- 若鷄の棒棒鶏
- 1,600円(税込)
- 牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 2,400円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 1,000円(税込)
飲茶
- 上海点心師 手作り小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 880円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 880円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 990円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根餅(4枚)
- 880円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 990円(税込)
- 玉子春巻き
- 990円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 880円(税込)
スープ
- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,600円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 1,000円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,600円(税込)
- 蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,980円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 1,000円(税込)
野菜料理
- 八宝菜
- 1,800円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 1,200円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,800円(税込)
- 青梗菜のクリーム煮
- 1,400円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,400円(税込)
海鮮料理
- 海老のマヨネーズソース(4匹)
- 1,800円(税込)
- 海老のチリソース(4匹)
- 1,800円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め(6匹)
- 1,600円(税込)
- 海老の中華風天ぷら(6匹)
- 1,400円(税込)
- 蟹のガーリック香草炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,800円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,800円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,760円(税込)
肉料理
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,800円(税込)
- 牛肉の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,800円(税込)
- 牛肉の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,800円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 3,500円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 4,400円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 3,500円(税込)
- 豚ロース肉の特製酢豚
- 1,800円(税込)
- 豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,800円(税込)
- 豚バラ肉の醤油煮込み
- 2,400円(税込)
- 豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,600円(税込)
- 豚ロース肉と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,600円(税込)
- 若鶏の唐揚げ ※油淋ソース(ベビーリーフ付き)+330円(税込)
- 1,200円(税込)
- 若鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,800円(税込)
豆腐/玉子
- 四川麻婆豆腐
- 1,320円(税込)
- 麻婆豆腐
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,600円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,600円(税込)
中華粥/お子様ランチ
- 干し貝柱入り中華粥
- 800円(税込)
- お子様ランチ
- 1,800円(税込)
- ザーサイ
- 550円(税込)
- 白飯
- 275円(税込)
麺料理
- 四川担々麺
- 1,600円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,400円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,400円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,800円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,400円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,800円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,800円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,400円(税込)
ご飯もの
- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,540円(税込)
- 五目炒飯
- 1,400円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,540円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 2,200円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,600円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,600円(税込)
デザート
- やわらか杏仁豆腐
- 660円(税込)
- マンゴープリン
- 660円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 440円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 440円(税込)
- サツマイモの飴だき
- 1,400円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 440円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)