メニュー
<平日限定>飲茶ランチ
点心師のおすすめ点心6種が楽しめるランチセット
[11/1〜11/30]
■一口前菜3種
■揚げ物2種盛り合わせ
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺)本日の汁そば
B. (飯)本日の炒飯
C. (飯)干し貝柱の中華粥
D. (飯)四川麻婆豆腐(+110円)
■デザート盛り合わせ
■中国茶
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
[12/1〜12/27]
■一口前菜3種
■油淋鶏
■点心師おすすめ点心6種
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
A. (麺)本日の汁そば
B. (飯)本日の炒飯
C. (飯)干し貝柱の中華粥
D. (飯)四川麻婆豆腐(+110円)
■デザート盛り合わせ
■中国茶
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 1,980円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
浪曼(ローマン)ランチ
店長おすすめのランチセット
[11/1〜11/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■白身魚檸檬ソース/農家野菜のあっさり炒め
■今月のメイン料理2品
・海鮮と旬野菜のカレークリーム煮込み
・豚細切り肉の魚香炒め
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・北京ダック二種 ~クレープと割包で~(+550円)
・黒毛和牛バラ肉と大海老のXО醬煮込み(+880円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
[12/1〜12/27]
■季節の前菜盛り合わせ
■本日の上湯スープ
■上海点心師おすすめ点心3種
■海老のココナッツマヨネーズソース/農家野菜と搾菜の塩炒め
■今月のメイン料理2品
・紋甲イカと揚げ豆腐の蟹あんかけ
・若鶏と季節野菜の中国黒豆炒め
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・大海老と白身魚のXО醬炒め(+660円)
・牛細切り肉の中国味噌炒め ~クレープと割包で~(+660円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※+350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 2,800円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
旬の特選ランチコース
〜素材と料理の一期一会〜
食材との出会いは一生に一度だけです。
当店、料理長が日本の四季に応じた食材を厳選している為、
同じメニューはご用意いたしません。
伝統的な中国料理の技法 「炒・蒸・炸・煮」 を大切にし、
厳選された食材1つ1つに合った、
最適な調理方法を選択させて頂いております。
旬や食材に応じた、 「一期一会」 のお料理や技法をお楽しみください。
[11/1〜11/30]
■季節の前菜盛り合わせ
■上鮑とズワイ蟹のふかひれスープ
■北京ダック 点心2種添え
■海鮮と茸のXО醬炒め
■合鴨と白身魚の甘酢ソース
■牛スジ肉の焼きチーズ炒飯
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
[12/1〜12/27]
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレとズワイ蟹の中国風茶碗蒸し
■上海点心師おすすめ点心3種
■大海老のマヨネーズソースと白身魚のあっさり炒め
■牛肉と貝柱のガーリックペッパー炒め
■真蛸の炒飯
■シェフのおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
■珈琲 または 紅茶
(※おかわりは+110円で承ります)
- お一人様 3,800円(税込)
※季節によりメニューは変更します。
※旬の特選ランチコースは2名様からご注文承ります。
※事前ご予約やお問合せを頂ければ、食材やご予算に合わせて「お客様だけの特別コース」をご用意させて頂きます。(4名様以上、お一人様5,500円以上)
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【1/2〜1/5】お正月限定 浪曼ランチ
[2025年 1/2〜1/5]
【お正月ランチ営業時間(予約制・2時間)】
①11:00~ ②13:30~
■前菜盛り合わせ
■フカヒレとズワイ蟹の上湯スープ
■本日の点心3種
■海老と貝柱の紅白仕立て
■季節野菜のXО醬炒め
■本日のメイン料理2品
・真鯛の香港風蒸し
・牛肉と彩りピーマンの細切り炒め
※追加料金で下記のメニューに変更できます。
・大海老と鮑のXО醬炒め(+1,100円)
・黒毛和牛のChineseステーキ(+1,100円)
■選べる麺物・ご飯物
(1品 / お好きなものをお選びください)
(麺) 本日の汁そば
(飯) 本日の炒飯
(飯) 干し貝柱の中華粥
(飯) 名物 四川麻婆豆腐ご飯(+110円)
■シェフおすすめデザート
※ +350円でデザート3段タワーに変更できます。
+110円で珈琲 または 紅茶を追加できます。
- お一人様 3,850円(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【1/2・1/3】お正月限定コース「万福」
[2025年 1/2・1/3]
【お正月営業時間(予約制・2時間)】
・ランチ ①11:00~ ②13:30~
・ディナー ①17:00~ ②19:30~
■祝い前菜盛り合わせ
■山海珍味入り上湯スープ
■点心2種とChinese角煮バーガー
■大海老と白身魚の紅白仕立て
■牛フィレ肉と貝柱のXО醬炒め
■ズワイ蟹とレタスのクリスピー炒飯
■シェフのおすすめデザート
- お一人様 ¥6,600(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【1/2・1/3】お正月限定コース「瑞祥」
[2025年 1/2・1/3]
【お正月営業時間(予約制・2時間)】
・ランチ ①11:00~ ②13:30~
・ディナー ①17:00~ ②19:30~
■新春彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレと真鯛のオイスターソース煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■鮑と紋甲イカの炒め・大海老のチリソース
■黒毛和牛バラ肉の豆豉ソース
■真蛸と大葉の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様 8,800円(税込
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【【1/2・1/3】お正月限定コース「吉祥」
[2025年 1/2・1/3]
【お正月営業時間(予約制・2時間)】
・ランチ ①11:00~ ②13:30~
・ディナー ①17:00~ ②19:30~
■新春彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊のオイスター煮込み
■北京ダック二種盛り合わせ
■鮑と真鯛の香港風蒸し
■黒毛和牛と大海老のChineseステーキ ~XО醬ソース~
■ズワイ蟹と干し貝柱のあんかけ炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様 ¥11,000(税込)
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は90分までとなります。
【11/1〜12/27】オーダーバイキング「至福の名菜」スタンダードコース40品
本格中華から飲茶まで全40品をお楽しみいただける
オーダーバイキングです。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、
デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全40品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
豚バラ肉の温しゃぶ・季節の点心・蟹玉・肉団子の甘酢・豚肉の唐辛子炒め・旬野菜のカレー風味炒め・担々麺
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 4,180円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 3,850円(税込)
- 小学生
- 2,090円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【11/1〜12/27】オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース60品
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全60品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
豚バラ肉の温しゃぶ・季節の点心・蟹玉・肉団子の甘酢・豚肉の唐辛子炒め・旬野菜のカレー風味炒め・担々麺
◆プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚のトーチー炒め・炎の小籠包・台湾風酢豚・牛肉のガーリック炒飯
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【12/21・22】クリスマス オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース65品
クリスマス限定メニュー付きのローマンルゥ「至福の名菜」を
オーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★スタンダード 季節限定メニュー
豚バラ肉の温しゃぶ・季節の点心・蟹玉・肉団子の甘酢・豚肉の唐辛子炒め・旬野菜のカレー風味炒め・担々麺
◆プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚のトーチー炒め・炎の小籠包・台湾風酢豚・牛肉のガーリック炒飯
★クリスマス限定メニュー
手羽先の香り揚げ・若鶏のクリーム煮・海老の檸檬ソース・スパイシーフライドポテト・カスタード饅頭
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【2025 1/4・5】NEW YEAR オーダーバイキング「至福の名菜」プレミアムコース65品
【1/4〜1/5】お正月限定テーブルオーダーバイキング。
ローマンルゥの「至福の名菜」をオーダーバイキング形式でお楽しみいただけます。
前菜から熱々の蒸し点心、揚げ物、麺飯類、一品料理、デザートまで全て食べ放題。
【制限時間】120分間
※ファーストオーダーから90分後にラストオーダーとなります。
コース内容(全65品)
<メニュー例>
◆前菜
旬野菜サラダ 自家製ドレッシング・棒棒鶏・よだれ鶏・野菜のピクルス・自家製叉焼
◆スープ
玉子スープ・コーンスープ
◆点心
南翔小籠包・広東風焼売・翡翠餃子・海老焼売・五目春巻・大根餅
◆一品料理
海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老のあっさり炒め・イカのあっさり炒め・若鶏の唐揚げ・酢豚・豚肉のオイスターソース炒め・旬野菜のあっさり炒め・麻婆豆腐
◆麺・飯
あっさり葱汁そば・干し貝柱入り中国粥・五目炒飯・白ご飯
◆デザート
本日のアイスクリーム or シャーベット・バニラアイス・抹茶アイス・桃饅頭・胡麻団子・杏仁豆腐・マンゴープリン
★季節限定メニュー
揚げ雲吞・季節の点心・茄子の甘辛ソース・豚肉のカレー風味炒め・旬野菜のXО醬炒め・海老と豆腐のあっさり煮込み・蒸し鶏と青菜の汁そば
◆プレミアムメニュー
クラゲの冷製・牛イチボのタタキ・ピータン・本日のフカヒレスープ・イカのトーチー炒め・油淋鶏・若鶏のカシューナッツ炒め・北京ダック・海鮮三種のあっさり炒め・焼き小籠包・フカヒレ餃子・牛肉の中国味噌炒め クレープ包み・牛肉ピーマンの細切り炒め・蟹とレタスの炒飯・ココナッツ団子・烏龍茶のアイスクリーム
★プレミアム 季節限定メニュー
白身魚の甘酢ソース・ラム肉の焼き饅頭・牛スジ肉と玉子の炒め・牛肉と茸の焼きチーズ炒飯
★1/4〜1/5 お正月限定メニュー
海老の檸檬ソース・お野菜のズワイ蟹あんかけ・豚バラ肉の角煮・牛スジ肉と豆腐のピリ辛煮込み・白身魚の香港風蒸しナンプラーソース
※【名物】京丹波の完熟赤山椒を使った『四川麻婆豆腐』+330円/1皿でオーダーできます。
※季節によりメニューは変更する場合がございます。
- 大人
- 5,500円(税込)
- シニア(65歳以上)
- 5,170円(税込)
- 小学生
- 2,750円(税込)
- 幼児(3歳以上)
- 880円(税込)
- 3歳未満
- 無料
※写真はイメージです。
※2名様から承ります。
※90分後にラストオーダーとなります。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
※バイキングの最終受付時間は19:30までとなります。
【9/1〜11/30】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[9/1〜11/30]
■ 季節の彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレ塊のズワイ蟹あんかけ
■大海老と貝柱のXО醬炒め
■白身魚の四川漬菜ソース
■黒毛和牛バラ肉のChineseオムレツ
■とび子と秋鮭の大葉炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
【12/1〜2/28】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に
季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
[12/1〜2/28]
■彩り前菜盛り合わせ
■フカヒレの雲丹あんかけ
■大海老のチリソースと焼き北京ダック
■紋甲イカの魚香ソース
■牛肉と帆立貝柱のXО醬炒め
■とび子と鮭の大葉炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。