メニュー
【3/1〜5/10】セレクトコース(45品の中からお好きな料理をお選びいただけます)

45品の中からお好きな料理をお選びいただけます。
組み合わせは自由。
お選びいただいた料理を人数分で
お出しします。
【メニュー】
■前菜
1.四種前菜盛り合わせ
2.季節野菜のサラダ
■点心
3.小籠包(1人前2個)
4.海老餃子(1人前2個)
5.焼き小籠包(1人前2個)
6.大根餅(1人前2個)
7.広東風棒餃子(1人前2本)
8.五目春巻(1人前2本)
■スープ
9.蟹肉入りふかひれスープ
10.五目ふかひれスープ
11.蟹肉入りコーンスープ
■野菜料理
12.季節野菜のあっさり炒め
13.季節野菜の蟹肉あんかけ
14.茄子の中国味噌炒め
15.八宝菜
■海鮮料理
16.海老のマヨネーズソース
17.海老のチリソース
18.白身魚のあっさり炒め
19.白身魚のXО醬炒め
20.帆立とイカのあっさり炒め
21.帆立とイカのトーチー炒め
■肉料理
22.牛肉とピーマンの細切り炒め
23.牛肉の甘味噌炒め 〜中華クレープ包み〜
24.牛肉と野菜のレタス包み
25.豚ロース肉の広東風酢豚
26.豚バラ肉と旬野菜のピリ辛中国味噌炒め
27.豚ロース肉の台湾酢豚
28若鶏の唐揚げ(1人前2個)
29.若鶏の唐揚げ香味ソース (1人前2個)
30.若鶏のカシューナッツ炒め
■豆腐・玉子料理
31.麻婆豆腐
32.四川麻婆豆腐
33.蟹玉
34.海老と玉子の中華風オムレツ
■麺・飯
35.葱と叉焼のあっさり汁そば
36.台湾風汁そば
37.担々麺
38.ズワイ蟹と干し貝柱の中華粥
39.海鮮あんかけ焼きそば
40.五目炒飯
41.蟹とレタスの炒飯
42.牛肉ガーリック炒飯
■デザート
43.杏仁豆腐とマンゴープリン盛り合わせ
44胡麻団子(1人前2個)
45.本日のアイス・シャーベット
※デザートは個別でご注文いただけます。
<追加料金で飲み放題をお付けできます>
■アルコール飲み放題 お一人様 ¥2,200
(+300円で生ビールも注文可)
■ソフトドリンク飲み放題 お一人様 ¥1,650
※メニュー内容はスタッフまでお問合せください。
- セレクト スタンダード 6品コース
- ¥4,000
- セレクト プレミアム 7品コース
- ¥5.000
- セレクト デラックス 8品コース
- ¥6,000
※2名様から承ります。
※グループ全員同じメニューでのご注文になります。
【3/1〜5/10】『浪曼路コース』大切なゲストを迎える特別なお席に

季節の旬の食材をふんだんに取り入れたコースメニュー。
大切なゲストを迎える特別なお席におすすめのコースです。
<メニュー>
■季節の前菜盛り合わせ
■フカヒレの翡翠仕立て
■貝柱と紋甲イカの旬野菜炒め
■大海老料理二種盛り合わせ
■黒毛和牛のXО醬ソース ~煮詰め黒酢と共に~
■真鯛と筍の炒飯
■デザート盛り合わせ
- お一人様
- 6,500円(税込)
※2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※季節によりメニューは変更します。
※混雑時、お席のご利用は2時間までとなります。
特別メニュー

- フカヒレの姿煮込み(100g)
- 9,900円(税込)
- フカヒレの姿煮込み(330g)
- 26,000円(税込)
- 北京ダック(4枚)
- 3,800円(税込)
- 鮑のオイスターソース煮
- 4,500円(税込)
- 鮑のクリームソース煮
- 4,500円(税込)
- ナマコと鮑の旨煮
- 4,500円(税込)
- ロブスターの強火蒸し
- 3,500円(税込)
- ロブスターと春雨の旨煮
- 3,500円(税込)
前菜/サラダ

- 六種前菜盛り合わせ
- 2,800円(税込)
- 三種前菜盛り合わせ
- 1,800円(税込)
- 特上クラゲの冷製
- 2,400円(税込)
- 若鷄の葱生姜ソース
- 1,600円(税込)
- 広東風自家製チャーシュー
- 1,540円(税込)
- ピータン
- 880円(税込)
- 若鷄の棒棒鶏
- 1,600円(税込)
- 牛イチボのタタキ 山椒ソース
- 2,400円(税込)
- 農家さんこだわり旬野菜サラダ
- 1,000円(税込)
飲茶

- 上海点心師 手作り小龍包(4個)
- 880円(税込)
- 四種蒸し物
- 880円(税込)
- 海老蒸し餃子(4個)
- 880円(税込)
- 野菜のヒスイ餃子(4個)
- 660円(税込)
- 野菜入り焼売(4個)
- 660円(税込)
- 広東風 棒餃子(3本)
- 990円(税込)
- 海老ニラ入り焼き饅頭(3個)
- 660円(税込)
- 大根餅(4枚)
- 880円(税込)
- 五目春巻き(3本)
- 990円(税込)
- 玉子春巻き
- 990円(税込)
- 水餃子 スープ仕立て(4個)
- 880円(税込)
スープ

- 蟹肉入りフカヒレスープ
- 1,600円(税込)
- 蟹肉入りコーンスープ
- 1,000円(税込)
- 五目入りフカヒレスープ
- 1,600円(税込)
- 蟹卵入りフカヒレスープ
- 1,980円(税込)
- ピリ辛酸辣湯
- 1,000円(税込)
野菜料理

- 八宝菜
- 1,800円(税込)
- 旬野菜のあっさり炒め
- 1,200円(税込)
- 旬野菜の蟹肉あんかけ
- 1,800円(税込)
- 青梗菜のクリーム煮
- 1,400円(税込)
- 茄子の甘味噌炒め
- 1,400円(税込)
海鮮料理

- 海老のマヨネーズソース(4匹)
- 1,800円(税込)
- 海老のチリソース(4匹)
- 1,800円(税込)
- 海老とお野菜のあっさり炒め(6匹)
- 1,600円(税込)
- 海老の中華風天ぷら(6匹)
- 1,400円(税込)
- 蟹のガーリック香草炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のトーチー炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜の唐辛子炒め
- 1,800円(税込)
- ホタテ、紋甲イカと旬野菜のあっさり炒め
- 1,800円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のXO醤炒め
- 1,800円(税込)
- 本日のお魚と旬野菜のあっさり炒め
- 1,760円(税込)
肉料理

- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 1,800円(税込)
- 牛肉の粒切り炒め レタス包み(2枚)
- 1,800円(税込)
- 牛肉の甘味噌炒め 中華クレープ包み(2枚)
- 1,800円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のオイスターソース炒め
- 3,500円(税込)
- 国産牛フィレ肉の中国式ステーキ
- 4,400円(税込)
- 国産牛フィレ肉とお野菜のトーチー炒め
- 3,500円(税込)
- 豚ロース肉の特製酢豚
- 1,800円(税込)
- 豚バラ肉と旬野菜のピリ辛味噌炒め
- 1,800円(税込)
- 豚バラ肉の醤油煮込み
- 2,400円(税込)
- 豚バラ肉のピリ辛ガーリックソース
- 1,600円(税込)
- 豚ロース肉と旬野菜のオイスターソース炒め
- 1,600円(税込)
- 若鶏の唐揚げ ※油淋ソース(ベビーリーフ付き)+330円(税込)
- 1,200円(税込)
- 若鶏とカシューナッツのオイスターソース炒め
- 1,800円(税込)
豆腐/玉子

- 四川麻婆豆腐
- 1,320円(税込)
- 麻婆豆腐
- 1,320円(税込)
- 蟹肉入り玉子焼き
- 1,600円(税込)
- 海老入りオムレツ
- 1,600円(税込)
中華粥/お子様ランチ

- 干し貝柱入り中華粥
- 800円(税込)
- お子様ランチ
- 1,800円(税込)
- ザーサイ
- 550円(税込)
- 白飯
- 275円(税込)
麺料理

- 四川担々麺
- 1,600円(税込)
- 台湾風汁そば
- 1,400円(税込)
- 葱と叉焼の汁そば
- 1,400円(税込)
- 海鮮入りあんかけ汁そば
- 1,800円(税込)
- 四川風ピリ辛汁そば
- 1,400円(税込)
- 海鮮入りあんかけ焼きそば
- 1,800円(税込)
- 海老入りXO醤焼きビーフン
- 1,800円(税込)
- 広東風醤油焼きそば
- 1,400円(税込)
ご飯もの

- 蟹肉とレタスの炒飯
- 1,540円(税込)
- 五目炒飯
- 1,400円(税込)
- 牛肉入りガーリック炒飯
- 1,540円(税込)
- 海鮮入りおこげ
- 2,200円(税込)
- 福建式 五目あんかけ炒飯
- 1,600円(税込)
- 蟹肉入りあんかけ炒飯
- 1,600円(税込)
デザート

- やわらか杏仁豆腐
- 660円(税込)
- マンゴープリン
- 660円(税込)
- 胡麻団子(2個)
- 440円(税込)
- カスタード饅頭(2個)
- 440円(税込)
- サツマイモの飴だき
- 1,400円(税込)
- ココナッツ団子(2個)
- 440円(税込)
- シャーベット(ライチ、柚子)
- 440円(税込)
- アイスクリーム(バニラ、ストロベリー)
- 440円(税込)